Cómo rotar la pantalla automáticamente

Si este parámetro de configuración de accesibilidad está activado, la pantalla se rotará automáticamente cuando cambies el dispositivo de la posición vertical a la horizontal.

Si utilizas TalkBack, es posible que quieras desactivar esta opción de girar automáticamente, ya que al girar la pantalla se pueden interrumpir los comentarios por voz.

Para cambiar la configuración de girar automáticamente, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Selecciona Accesibilidad.
  3. Selecciona Girar automáticamente la pantalla.

Obtén más ayuda

Para obtener más ayuda con TalkBack, el lector de pantalla de Android, comunícate con el equipo de Asistencia de Google para Personas con Discapacidad.