Cómo girar la pantalla automáticamente

Si este ajuste de accesibilidad está activado, la pantalla se gira automáticamente cuando mueves el dispositivo de posición vertical a horizontal y viceversa.

Te recomendamos que desactives el giro automático si utilizas TalkBack, ya que al girar la pantalla se pueden interrumpir los mensajes de voz.

Si quieres cambiar este ajuste, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes del dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Selecciona Accesibilidad.
  3. Selecciona Girar pantalla automáticamente.

Obtener más ayuda

Para obtener más ayuda con TalkBack, el lector de pantalla de Android, ponte en contacto con el equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad de Google.