Ampliación

Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 11.0 o versiones posteriores. Comprueba qué versión de Android usas.

Puedes acercar o agrandar los elementos en pantalla para facilitar su visualización en tu dispositivo Android.

Paso 1: Activa la ampliación

1. Abre la app de Configuración App de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Accesibilidad y, luego, Ampliación.
  3. Activa el Acceso directo de ampliación
  4. Opcional: Para cambiar el acceso directo, presiona Acceso directo de ampliación y elige una de estas opciones:
    • Botón de accesibilidad: en la parte inferior de la pantalla, presiona el botón de accesibilidad Accesibilidad.
    • Mantener presionadas las teclas de volumen: presiona ambas a la vez.
    • Presionar 3 veces la pantalla: presiona rápidamente la pantalla 3 veces. Este acceso directo podría ralentizar el dispositivo.

Paso 2: Usa la ampliación

Acerca y agranda todos los elementos en pantalla

1. Presiona el botón de accesibilidad Accesibilidad. (Si configuras un acceso directo diferente para la ampliación, puedes usarlo en su lugar).
  2. Presiona en cualquier parte de la pantalla, excepto el teclado o la barra de navegación.
  3. Arrastra 2 dedos para moverte por la pantalla.
  4. Pellizca con 2 dedos para ajustar el zoom.
  5. Para detener la ampliación, vuelve a usar el acceso directo de ampliación.

Ampliar temporalmente

1. Presiona el botón de accesibilidad Accesibilidad. (Si configuras un acceso directo diferente para la ampliación, puedes usarlo en su lugar).
  2. Mantén presionada cualquier parte de la pantalla, excepto el teclado o la barra de navegación.
  3. Arrastra el dedo para moverte por la pantalla.
  4. Levanta el dedo para detener la ampliación.

Sugerencias para usar la ampliación

• Se puede ampliar hasta 8 veces el contenido.
  • Si abres o cierras una app después de haber ampliado la pantalla, el zoom se desactiva automáticamente. Para ampliar de nuevo, usa la combinación de teclas de ampliación.
  • Si seleccionaste presionar 3 veces la pantalla: Luego de activar la ampliación, presionar una vez tomará un poco más de tiempo. Esta breve demora le permite a tu dispositivo saber si intentas presionar tres veces.