Ampliar

Puedes ampliar el contenido seleccionado para ver mejor la pantalla de tu dispositivo Android.

Paso 1: Activa la opción Ampliar

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Abre Accesibilidad y, a continuación, toca Ampliar.
  3. Elige Ampliar con tres toques o Ampliar con atajo.
    • Si no ves estas opciones, es posible que estés utilizando una versión anterior de Android. Activa la opción Ampliar y, a continuación, sigue los siguientes pasos para ampliar con tres toques.

Paso 2: Utiliza la opción Ampliar

Ampliar con tres toques

Ampliar y aumentar todo

1. Toca cualquier parte de la pantalla tres veces, a excepción del teclado y de la barra de navegación.
  2. A continuación, desplázate por la pantalla o ajusta el nivel de zoom:
    • Para desplazarte por la pantalla, arrastra dos o más dedos.
    • Para ajustar el nivel de zoom, pellizca la pantalla con dos o más dedos, o bien sepáralos.
  3. Para reducir la imagen, toca la pantalla tres veces.

Ampliar la pantalla temporalmente

1. Toca cualquier parte de la pantalla tres veces y mantenla pulsada, a excepción del teclado y de la barra de navegación.
  2. Para desplazar el área ampliada, arrastra el dedo por la pantalla.
  3. Levanta el dedo para dejar de ampliar el contenido.

Ampliar con el botón o el gesto Accesibilidad

Si has seleccionado la opción "Ampliar con atajo" en el paso 1 de este artículo, puedes ampliar contenido con el botón o el gesto Accesibilidad.

Ampliar y aumentar todo

1. Para iniciar la ampliación, desliza dos dedos hacia arriba (o tres dedos si TalkBack está activado) o toca el botón Accesibilidad Accesibilidad.
  2. Toca cualquier parte de la pantalla menos el teclado y la barra de navegación.
  3. A continuación, desplázate por la pantalla o ajusta el nivel de zoom:
    • Para desplazarte por la pantalla, arrastra dos o más dedos.
    • Para ajustar el nivel de zoom, pellizca la pantalla con dos o más dedos, o bien sepáralos.
  4. Para dejar de ampliar, desliza dos dedos hacia arriba (o tres dedos si TalkBack está activado) o toca el botón Accesibilidad Accesibilidad.

Ampliar la pantalla temporalmente

1. Para iniciar la ampliación, desliza dos dedos hacia arriba (o tres dedos si TalkBack está activado) o toca el botón Accesibilidad Accesibilidad.
  2. Mantén pulsada cualquier parte de la pantalla menos el teclado y la barra de navegación.
  3. Para desplazar el área ampliada, arrastra el dedo por la pantalla.
  4. Levanta el dedo para dejar de ampliar el contenido

Notas

• Una vez que actives la opción Ampliar, los toques individuales tardarán un poco más en procesarse. De esta forma, tu dispositivo puede identificar si el toque pertenece a una serie de tres.
  • Si abres una aplicación o la cierras mientras el contenido está ampliado, este se reducirá automáticamente. Para volver a ampliar contenido, toca la pantalla tres veces.