Ampliar

Ampliar el contenido de la pantalla

Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 11.0 y versiones posteriores. Más información sobre cómo comprobar tu versión de Android

Puedes ampliar la pantalla de tu dispositivo Android para verla mejor.

Importante: Para seguir estos pasos, tendrás que tocar la pantalla.

Índice

Paso 1: Activa la ampliación

Paso 2: Usa la ampliación

Obtener ayuda

Paso 1: Activa la ampliación

1. Abre la aplicación Ajustes del dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad y, a continuación, Ampliación.
  3. Activa Acceso directo para ampliar.
  4. Opcional: Para cambiarlo, toca Acceso directo para ampliar y, a continuación, elige una de estas opciones:
    • Botón Accesibilidad: en la parte inferior de la pantalla, toca el botón Accesibilidad Accesibilidad.
    • Mantén pulsadas las teclas de volumen: mantén pulsadas las dos teclas de volumen.
    • Toca tres veces la pantalla: toca rápidamente la pantalla tres veces. Esta acción puede hacer que tu dispositivo funcione más lento.

Paso 2: Usa la ampliación

Ampliar y verlo todo más grande

1. Toca el botón Accesibilidad Accesibilidad. Si tienes otro acceso directo de Ampliar, utilízala.
  2. Toca cualquier parte de la pantalla menos el teclado y la barra de navegación.
  3. Arrastra dos dedos para moverte por la pantalla.
  4. Pellizca con dos dedos para ajustar el zoom.
  5. Si quieres dejar de ampliar el contenido, utiliza el acceso directo de Ampliar.

Ampliar temporalmente

1. Toca el botón Accesibilidad Accesibilidad. Si tienes otro acceso directo de Ampliar, utilízala.
  2. Mantén pulsada cualquier parte de la pantalla menos el teclado y la barra de navegación.
  3. Arrastra un dedo para moverte por la pantalla.
  4. Levanta el dedo para dejar de ampliar.

Consejos para usar la ampliación

• La pantalla puede ampliarse hasta ocho veces.
  • Si abres una aplicación o la cierras mientras el contenido está ampliado, este se reducirá automáticamente. Para volver a ampliar la imagen, usa el acceso directo de Ampliar.
  • Si has seleccionado el acceso directo de Ampliar de tres toques: una vez que actives la opción Ampliar, los toques individuales tardarán un poco más en procesarse. De esta forma, tu dispositivo puede identificar si el toque pertenece a una serie de tres.

Obtener ayuda

Si necesitas más ayuda con la accesibilidad de Android, ponte en contacto con el equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad de Google.