Informazioni sui flash di notifica Android

Per avvisarti di una notifica in arrivo, puoi configurare il dispositivo Android in modo che esegua il flash della torcia della fotocamera o dello schermo.

Attivare i flash di notifica

1. Sul tuo dispositivo, vai a Impostazioni Impostazioni E poi Notifiche E poi Flash di notifica.
  2. Attiva l'opzione Flash della fotocamera o Flash dello schermo.
  3. Per cambiare il colore del flash dello schermo, tocca Flash dello schermo.
  4. Per scegliere il colore che preferisci, toccalo.
  5. Per visualizzare le modifiche del colore, tocca Anteprima.
  6. Per salvare le modifiche, tocca Fine.
  7. Per testare l'impostazione del flash dello schermo o del flash di notifica, tocca Anteprima.

Suggerimenti:

• Puoi trovare le impostazioni del flash di notifica anche in Impostazioni Impostazioni E poi Accessibilità E poi Flash di notifica.
  • Il colore predefinito per "Flash di notifica dello schermo" è il giallo.
  • Per vedere l'effetto di sovrapposizione dei colori sullo schermo o il flash della fotocamera che lampeggia, tocca Anteprima nella parte inferiore dello schermo quando il flash della fotocamera o dello schermo è attivo.
  • Se sei fotosensibile, usa con cautela i flash di notifica.

Come funzionano i flash di notifica

Flash di notifica dello schermo e della fotocamera

Importante: puoi scegliere di ricevere notifiche tramite il flash della fotocamera, il flash dello schermo o entrambi. Il flash della fotocamera non è disponibile su tutti i dispositivi.

• Quando ricevi una chiamata in arrivo: lo schermo, il flash della fotocamera o entrambi continueranno a lampeggiare finché non rispondi alla chiamata.
  • Quando suona la sveglia: lo schermo, il flash della fotocamera o entrambi continueranno a lampeggiare finché non ignori o posticipi la sveglia.
  • Quando ricevi una notifica: lo schermo, il flash della fotocamera o entrambi lampeggeranno un paio di volte per avvisarti di una notifica.

Suggerimenti:

• I flash di notifica rispettano comunque le impostazioni della funzionalità "Non disturbare".
    • Se imposti la sveglia in modo che funzioni in modalità "Non disturbare", il dispositivo eseguirà comunque il flash per le sveglie.
  • I flash di notifica funzionano comunque in modalità silenziosa. Se attivi la modalità silenziosa e disattivi la vibrazione, il dispositivo lampeggerà quando riceverai una notifica.