Información sobre las notificaciones con flash de Android

Para avisarte cuando recibas una notificación entrante, puedes configurar tu dispositivo Android para que parpadee el flash de la cámara o la pantalla.

Activar las notificaciones con flash

1. En tu dispositivo, ve a Ajustes Ajustes Y luego Notificaciones Y luego Notificaciones con flash.
  2. Activa Flash de la cámara o Flash de la pantalla.
  3. Para cambiar el color del flash de la pantalla, toca Flash de la pantalla.
  4. Para elegir un color, tócalo.
  5. Para ver los cambios de color, toca Previsualizar.
  6. Para guardar los cambios, toca Hecho.
  7. Para probar la notificación con flash o la configuración del flash de la pantalla, toca Previsualizar.

Notas:

• También puedes encontrar los ajustes de las notificaciones con flash en Ajustes Ajustes Y luego Accesibilidad Y luego Notificaciones con flash.
  • El color predeterminado de la notificación con flash de la pantalla es el amarillo.
  • Para ver el efecto de superposición de colores en la pantalla o el flash de la cámara parpadeando, toca Previsualizar en la parte inferior de la pantalla cuando el flash de la cámara o de la pantalla estén activados.
  • Usa las notificaciones con flash con precaución si eres sensible a la luz.

Cómo funcionan las notificaciones con flash

Notificaciones con flash de la cámara y la pantalla

Importante: Puedes elegir si quieres recibir notificaciones con el flash de la cámara, el flash de la pantalla o ambos. El flash de la cámara no está disponible en todos los dispositivos.

• Cuando recibas una llamada entrante: el flash de la pantalla, el de la cámara o ambos seguirán parpadeando hasta que respondas a la llamada.
  • Cuando suene una alarma: el flash de la pantalla, de la el cámara o ambos seguirán parpadeando hasta que apagues o pospongas la alarma.
  • Cuando recibas una notificación: el flash de la pantalla, el de la cámara o ambos parpadearán un par de veces para avisarte de que has recibido una notificación.

Notas:

• Las notificaciones con flash siguen respetando tu configuración de "No molestar".
    • Si configuras una alarma para que siga funcionando en modo "No molestar", el dispositivo seguirá parpadeando cuando se active.
  • Las notificaciones con flash seguirán funcionando en modo Silencio. Si activas el modo Silencio y desactivas la vibración, tu dispositivo parpadeará cuando recibas una notificación.