Utilizzare le funzioni di accessibilità con l'app Fotocamera

Importante: la funzionalità Inquadratura guidata è disponibile su Pixel 6 e modelli successivi, incluso Pixel Fold.

Quando scatti una foto con la funzionalità Inquadratura guidata, puoi ricevere dei segnali vocali che ti aiutino a inquadrare l'immagine. La funzionalità Inquadratura guidata ti segnala quando il soggetto è nell'inquadratura. Il soggetto è circondato da un'inquadratura, mentre suggerimenti verbali e vibrazioni segnalano quando scattare la foto.

Questa funzionalità è compatibile con:

• Fotocamere anteriore e posteriore.
  • Modalità foto e Ritratto.

Suggerimento: la modalità Ritratto rileverà solo i volti.

Attivare Inquadratura guidata

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Impostazioni.
  2. Cerca "TalkBack".
  3. Attiva l'opzione Usa TalkBack.

Utilizzare Inquadratura guidata

1. Apri l'app Fotocamera .
  2. Inquadra il soggetto.
  3. Segui le istruzioni audio o visive o le vibrazioni.
  4. Quando i soggetti sono inquadrati correttamente, l'app Fotocamera scatta la foto automaticamente.
    • Per farlo manualmente, premi il pulsante volume .

Suggerimento: per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore e viceversa, tocca due volte il pulsante della fotocamera anteriore o posteriore.

Soggetti riconosciuti dall'Inquadratura guidata

Quando scatti una foto con la funzionalità Inquadratura guidata, i soggetti vengono riconosciuti più facilmente. I soggetti riconosciuti sono:

• Volti
  • Animali domestici
  • Cibo
  • Bevande
  • Documenti
  • Dispositivi elettronici
  • Veicoli

Suggerimento: la funzionalità Inquadratura guidata funziona meglio con un solo soggetto.