Cómo usar las funciones de accesibilidad con la app de Cámara

Importante: El Encuadre asistido está disponible en el Pixel 6 y modelos posteriores, incluido el Pixel Fold.

Cuando tomas una foto con el Encuadre asistido, recibirás indicaciones que te ayudarán a enmarcar la imagen. El Encuadre asistido indica cuando el sujeto está a la vista. Un marco visual rodea al sujeto, y las indicaciones verbales y vibraciones señalan el momento en que debes tomar la foto.

Esta función es compatible con lo siguiente:

• Cámara frontal y posterior
  • Modos Foto y Retrato

Nota: El modo Retrato solo detectará rostros.

Cómo activar el Encuadre asistido

1. En tu dispositivo, abre la app de Configuración.
  2. Busca "TalkBack".
  3. Activa Usar TalkBack.

Cómo usar el Encuadre asistido

1. Abre la app de Cámara .
  2. Apunta la cámara hacia el sujeto.
  3. Sigue las vibraciones o las instrucciones visuales o de audio.
  4. Cuando los sujetos estén encuadrados correctamente, la app de Cámara tomará la foto de forma automática.
    • Para hacerlo de forma manual, presiona el botón de volumen.

Nota: Para alternar entre la cámara frontal y la posterior, presiona dos veces el botón de la cámara frontal o posterior.

Sujetos que reconoce el Encuadre asistido

Cuando tomas una foto con el Encuadre asistido, puedes reconocer a los sujetos. Entre los reconocibles, se incluyen los siguientes:

• Rostros
  • Mascotas
  • Comida
  • Bebidas
  • Documentos
  • Dispositivos electrónicos
  • Vehículos

Sugerencia: El Encuadre asistido funciona mejor con un solo objeto.