Usar las funciones de accesibilidad con la aplicación Cámara

Importante: Encuadre asistido está disponible en Pixel 6 y modelos posteriores, incluido Pixel Fold.

Cuando haces una foto con Encuadre asistido, puedes obtener indicaciones que te ayudan a enmarcar la imagen. Encuadre asistido te avisa cuando el sujeto está dentro del encuadre. Un marco visual rodea al sujeto, y avisos verbales y vibraciones indican cuándo es el momento de hacer la foto.

Esta función puede usarse con lo siguiente:

• Las cámaras frontal y trasera.
  • Los modos Foto y Retrato.

Nota: El modo Retrato solo detectará caras.

Activar Encuadre asistido

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Ajustes.
  2. Busca "TalkBack".
  3. Activa Usar TalkBack.

Usar Encuadre asistido

1. Abre la aplicación Cámara .
  2. Enfoca con la cámara al sujeto.
  3. Sigue las vibraciones o instrucciones de audio o visuales.
  4. Cuando los sujetos se enmarquen correctamente, la aplicación Cámara hará la foto automáticamente.
    • Para hacerla manualmente, pulsa el botón de volumen.

Nota: Para cambiar entre la cámara frontal y la trasera, toca dos veces el botón de la cámara frontal o la trasera.

Sujetos que Encuadre asistido reconoce

Cuando haces una foto con Encuadre asistido, puedes reconocer a los sujetos. Entre los sujetos reconocibles se incluyen los siguientes:

• Caras
  • Mascotas
  • Alimentos
  • Bebidas
  • Documentos
  • Dispositivos electrónicos
  • Vehículos

Nota: Encuadre asistido funciona mejor con un solo sujeto.