Encontrar o novo acesso com interruptor

O acesso com interruptor foi removido da Acessibilidade do Android. Para continuar usando esse recurso, faça o download do novo app na Play Store.

Quando você começar a usar esse app, suas preferências anteriores do acesso com interruptor vão ser transferidas para ele.

Fazer o download do novo acesso com interruptor

1. Acesse a Play Store Google Play.
  2. Pesquise Acesso com interruptor.
  3. Instale o app.

Dica: você também pode usar um navegador da Web para encontrar o acesso com interruptor na Play Store.

Ativar o novo acesso com interruptor

1. No dispositivo, toque em Configurações App Configurações e Acessibilidade.
  2. Em "Apps transferidos por download", toque em Acesso com interruptor.
  3. Ative o Acesso com interruptor.

Dica: para receber mais ajuda com o acesso com interruptor, entre em contato com a Equipe de suporte à acessibilidade do Google.