Trovare la nuova app Switch Access

La funzionalità Switch Access è stata rimossa da Accessibilità di Android. Per continuare a utilizzare Switch Access, scarica la nuova app dal Play Store.

Quando inizi a utilizzare la nuova app, vengono trasferite le preferenze precedenti di Switch Access.

Scaricare la nuova app Switch Access

1. Vai al Play Store Google Play.
  2. Cerca Switch Access.
  3. Installa l'app.

Suggerimento: puoi anche utilizzare un browser web per trovare Switch Access sul Play Store.

Attivare la nuova app Switch Access

1. Sul dispositivo, tocca Impostazioni App Impostazioni e poi Accessibilità.
  2. Nella sezione "App scaricate", tocca Switch Access.
  3. Attiva Switch Access.

Suggerimento: per ulteriore assistenza su Switch Access, contatta il team di assistenza Google dedicato alle disabilità.