Découvrir la nouvelle appli Switch Access

La fonctionnalité Switch Access a été supprimée des outils d'accessibilité d'Android. Pour continuer à utiliser Switch Access, téléchargez la nouvelle appli sur le Play Store.

Lorsque vous commencez à utiliser la nouvelle appli, vos préférences Switch Access précédemment configurées sont transférées.

Télécharger la nouvelle appli Switch Access

1. Accédez au Play Store Google Play.
  2. Recherchez Switch Access.
  3. Installez l'appli.

Conseil  : Vous pouvez également utiliser un navigateur Web pour accéder à Switch Access sur le Play Store.

Activer la nouvelle appli Switch Access

1. Sur votre appareil, appuyez sur Paramètres Application Paramètres puis Accessibilité.
  2. Sous "Applications téléchargées", appuyez sur Switch Access.
  3. Activez Switch Access.

Conseil : Pour obtenir de l'aide concernant Switch Access, contactez l'équipe d'assistance Google dédiée aux personnes handicapées.