Encontrar la nueva aplicación Accesibilidad con interruptores

La función Accesibilidad con interruptores se ha eliminado de la Suite de Accesibilidad Android. Para seguir usando Accesibilidad con interruptores, descarga la nueva aplicación desde Play Store.

Cuando empieces a usar la nueva aplicación, se transferirán tus preferencias anteriores de Accesibilidad con interruptores.

Descargar la nueva aplicación Accesibilidad con interruptores

1. Ve a Play Store Google Play.
  2. Busca Accesibilidad con interruptores.
  3. Instala la aplicación.

Nota: También puedes usar un navegador web para buscar Accesibilidad con interruptores en Play Store.

Activar la nueva aplicación Accesibilidad con interruptores

1. En el dispositivo, toca Ajustes Aplicación Ajustes y luego Accesibilidad.
  2. En "Aplicaciones descargadas", toca Accesibilidad con interruptores.
  3. Activa Accesibilidad con interruptores.

Nota: Si necesitas más ayuda relacionada con Accesibilidad con interruptores, ponte en contacto con el equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad de Google.