Neuen Schalterzugriff finden

Die Funktion „Schalterzugriff“ wurde aus Android für Barrierefreiheit entfernt. Wenn Sie den Schalterzugriff weiter nutzen möchten, laden Sie die neue App aus dem Play Store herunter.

Sobald Sie die neue App verwenden, werden Ihre bisherigen Einstellungen für den Schalterzugriff übernommen.

Neuen Schalterzugriff herunterladen

1. Gehen Sie zum Play Store Google Play.
  2. Suchen Sie nach Schalterzugriff.
  3. Installieren Sie die App.

Tipp: Sie können den Schalterzugriff im Play Store auch über einen Webbrowser finden.

Neuen Schalterzugriff aktivieren

1. Tippen Sie auf Ihrem Gerät auf die Einstellungen App "Einstellungen" und dann Bedienungshilfen.
  2. Tippen Sie unter „Heruntergeladene Apps“ auf Schalterzugriff.
  3. Aktivieren Sie Schalterzugriff.

Tipp: Weitere Unterstützung zum Schalterzugriff erhalten Sie vom Supportteam für Barrierefreiheit bei Google-Produkten.