Nouveautés de TalkBack 13.0

Vous pouvez gérer la compatibilité intégrée avec les plages braille et décrire automatiquement les icônes sans libellé avec TalkBack 13.0.

Compatibilité intégrée avec les plages braille

Important : BrailleBack n'est plus nécessaire pour se connecter à une plage braille.

Vous pouvez utiliser TalkBack avec des plages braille en code braille anglais unifié de grades 1 et 2, en espagnol, en arabe et en polonais.

Pour commencer, accédez aux paramètres TalkBack et appuyez sur Plage braille.

Décrire automatiquement les icônes sans libellé

Important : Assurez-vous d'avoir téléchargé la bibliothèque de détection d'icônes. Son téléchargement se lance automatiquement lorsque vous activez l'option Décrire automatiquement les icônes.

TalkBack peut reconnaître le texte contenu dans une image et décrire les icônes à l'écran. Il existe deux façons de reconnaître du texte et des icônes :

• Lorsque le bouton ou l'image ne portent pas de libellé, TalkBack exécute automatiquement la reconnaissance d'icône ou de texte.
  • Lorsque le bouton ou l'image portent un libellé, mais que vous souhaitez connaître le texte contenu dans une image, appuyez sur Décrire l'image dans le menu TalkBack.

Conseil : TalkBack permet également d'identifier le texte et les icônes sans libellé dans vos applications.

Pour obtenir de l'aide concernant TalkBack, contactez l'équipe d'assistance Google dédiée aux personnes handicapées.