Novedades de TalkBack 12.2

Con TalkBack 12.2, puedes controlar los controles deslizantes y los cursores de texto deslizando el dedo hacia arriba o hacia abajo.

Cambios en el control del volumen

Las teclas de volumen ya no controlan los cursores de texto o los controles deslizantes. Para cambiar la posición de un control deslizante o un cursor, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.

• Control deslizante: Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.
  • Cursor de texto: En un cuadro de texto, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.

Para obtener más ayuda con TalkBack, comunícate con el equipo de Asistencia de Google para Personas con Discapacidad.