Novidades do TalkBack 12.1

Com o TalkBack 12.1, tem acesso a legendas automáticas para imagens sem etiquetas que incluam texto e a um novo modo de navegação entre janelas.

Navegação entre janelas

O modo de navegação entre janelas permite-lhe alternar entre diferentes secções no ecrã, como a barra de notificação, o conteúdo principal e o teclado.

Para mudar de janela:

• Em dispositivos com gestos com vários dedos: com 4 dedos, deslize rapidamente para baixo.
  • Em dispositivos sem gestos com vários dedos: num único movimento, deslize rapidamente para cima e, em seguida, para baixo para alterar os controlos da leitura. Repita o gesto até à seleção do modo de navegação entre janelas e, em seguida, deslize rapidamente com um dedo para baixo para navegar para a janela seguinte.

Legendas automáticas para imagens com texto

O TalkBack lê o texto que aparece nas imagens sem etiquetas. O seu dispositivo processa automaticamente a imagem, o que significa que as imagens não são enviadas para um servidor e não necessita de uma ligação à Internet.

Para obter mais ajuda com o TalkBack, contacte a equipa de apoio técnico da Google para pessoas com deficiência.