Novità di TalkBack 12.1

Con TalkBack 12.1 sono disponibili i sottotitoli automatici per le immagini senza etichetta contenenti testo e una nuova modalità di navigazione tra le finestre.

Navigazione tra le finestre

La modalità di navigazione tra le finestre ti consente di spostarti tra diverse sezioni sullo schermo, come la barra delle notifiche, i contenuti principali e la tastiera.

Per modificare le finestre:

• Sui dispositivi che supportano gesti con più dita: scorri verso il basso con quattro dita.
  • Sui dispositivi che non supportano gesti con più dita: scorri verso l'alto e poi verso il basso con un unico movimento per modificare i controlli di lettura. Ripeti il gesto fino a selezionare la modalità di navigazione tra le finestre, quindi scorri verso il basso con un dito per passare alla finestra successiva.

Sottotitoli automatici per le immagini contenenti testo

TalkBack ti legge il testo visualizzato nelle immagini senza etichetta. Le immagini vengono elaborate automaticamente dal tuo dispositivo, il che significa che non vengono inviate a un server e non è necessaria una connessione a Internet.

Per ulteriore assistenza su TalkBack, contatta il team di assistenza Google dedicato alle disabilità.