Nouveautés de TalkBack 12.1

TalkBack 12.1 introduit les sous-titres automatiques pour les images sans libellé qui contiennent du texte, ainsi qu'un nouveau mode Navigation dans les fenêtres.

Navigation dans les fenêtres

Le mode Navigation dans les fenêtres vous permet de basculer entre différentes sections de votre écran, comme la barre de notification, le contenu principal et le clavier.

Pour changer de fenêtre :

• Sur les appareils compatibles avec les gestes à plusieurs doigts : balayez l'écran vers le bas avec quatre doigts.
  • Sur les appareils ne permettant pas les gestes à plusieurs doigts : balayez l'écran vers le haut, puis vers le bas en un seul mouvement pour modifier les commandes de lecture. Répétez le geste jusqu'à ce que le mode Navigation dans les fenêtres soit sélectionné, puis balayez l'écran vers le bas avec un doigt pour accéder à la fenêtre suivante.

Sous-titres automatiques pour les images contenant du texte

TalkBack vous lit le texte qui s'affiche dans les images sans libellé. Votre appareil traite automatiquement l'image, ce qui signifie qu'elle n'est pas envoyée à un serveur et que vous n'avez pas besoin d'être connecté à Internet.

Pour obtenir de l'aide concernant TalkBack, contactez l'équipe d'assistance Google dédiée aux personnes handicapées.