Novedades de TalkBack 12.1

TalkBack 12.1 ofrece leyendas automáticas para imágenes no etiquetadas que contienen texto y un nuevo modo de navegación entre ventanas.

Navegación entre ventanas

El modo de navegación entre ventanas te permite alternar entre diferentes secciones de la pantalla, como la barra de notificaciones, el contenido principal y el teclado.

Sigue estos pasos para cambiar de ventana:

• En dispositivos con gestos de varios dedos: Desliza 4 dedos hacia abajo.
  • En dispositivos sin gestos de varios dedos: En un solo movimiento, desliza el dedo hacia arriba y luego hacia abajo para cambiar los controles de lectura. Repite el gesto hasta que se seleccione el modo de navegación entre ventanas y, luego, desliza un dedo hacia abajo para navegar a la siguiente ventana.

Leyendas automáticas para imágenes con texto

TalkBack lee el texto que aparece en las imágenes no etiquetadas. Tu dispositivo procesa automáticamente las imágenes, por lo que estas no se envían a un servidor ni necesitas conexión a Internet.

Si quieres obtener más ayuda con TalkBack, comunícate con el equipo de Asistencia de Google para Personas con Discapacidad.