Novedades de TalkBack 12.1

TalkBack 12.1 ofrece subtítulos automáticos para las imágenes no etiquetadas que contienen texto y un nuevo modo de navegación por ventana.

Navegación por ventana

El modo de navegación por ventana te permite cambiar entre las distintas secciones de la pantalla, como la barra de notificaciones, el contenido principal y el teclado.

Para cambiar de ventana, sigue estos pasos:

• En dispositivos que admiten gestos con varios dedos: desliza cuatro dedos hacia abajo.
  • En dispositivos que no admiten gestos con varios dedos: en un mismo movimiento, desliza un dedo hacia arriba y luego hacia abajo para cambiar los controles de lectura. Repite el gesto hasta que se seleccione el modo de navegación de Windows y, después, desliza un dedo hacia abajo para ir a la ventana siguiente.

Subtítulos automáticos para imágenes con texto

TalkBack lee el texto que aparece en las imágenes no etiquetadas. Tu dispositivo procesa la imagen automáticamente, por lo que las imágenes no se envían a un servidor y no necesitas conexión a Internet.

Para obtener más ayuda con TalkBack, ponte en contacto con el equipo Asistencia para Personas con Discapacidad de Google.