Risolvere i problemi relativi a Project Activate

Per la risoluzione dei problemi con Project Activate, segui questa procedura.

Il mio dispositivo non rileva la mia espressione o il mio gesto

Assicurati di essere in una stanza con una buona illuminazione

I modelli di visione artificiale di Project Activate potrebbero avere difficoltà a rilevare gesti in condizioni di scarsa illuminazione. Se usi Project Activate di notte, lascia una luce accesa in modo che la fotocamera possa riconoscere il tuo viso e i tuoi gesti.

Abbassare l'impostazione Sensibilità dei gesti

1. Tocca Impostazioni in alto a destra.
  2. A destra di un'espressione, tocca Modifica .
  3. Tocca il menu a discesa Sensibilità dei gesti e seleziona una sensibilità.
  4. Per trovare il valore migliore per le tue esigenze, tocca Impostazioni di test.

Controllare la posizione del telefono

Per il rilevamento dei gesti è necessario che il tuo viso sia inquadrato dalla fotocamera. I gesti dello sguardo funzionano meglio quando il telefono è montato di fronte a te, appena sotto l'altezza degli occhi.

L'app rileva espressioni facciali e movimenti oculari involontari

Provare le impostazioni di test per trovare quella più adatta

1. Tocca Impostazioni in alto a destra.
  2. A destra di un'espressione, tocca Modifica .
  3. Nella sezione "Ignora gesti", cambia l'impostazione di Valore minore di da 1,0 secondi a un valore più alto.
  4. Trova un valore che riduca la possibilità di gesti involontari, ma che non ne renda difficile l'individuazione da parte dell'app.

L'espressione "Alza le sopracciglia" non riesce a rilevare i movimenti delle sopracciglia

Il rilevamento delle sopracciglia è bloccato se la bocca è aperta. Il rilevatore dell'espressione "Alza le sopracciglia" in Project Activate è programmato per annullare il rilevamento se la bocca è aperta. Assicurati di mantenere la bocca chiusa quando utilizzi l'espressione "Alza le sopracciglia".

Ulteriore assistenza

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, scopri come contattare il team di assistenza di Google dedicato alle disabilità.