Solucionar problemas de Project Activate

Si tienes problemas con Project Activate, sigue estos pasos para solucionarlos.

Mi dispositivo no detecta mi expresión o gesto

Sitúate en una habitación con buena iluminación

Es posible que los modelos de visión artificial de Project Activate tengan dificultades para detectar gestos con poca luz. Si usas Project Activate por la noche, deja una luz encendida para que la cámara pueda reconocer tu cara y gestos.

Reduce el ajuste Gesture Sensitivity (Sensibilidad del gesto)

1. En la parte superior derecha, toca Settings (Ajustes).
  2. A la derecha de una expresión, toca Edit (Editar) .
  3. Toca el menú desplegable Gesture Sensitivity (Sensibilidad del gesto) y selecciona un nivel de sensibilidad.
  4. Para encontrar el valor que más te convenga, toca Test settings (Ajustes de prueba).

Comprueba la colocación del teléfono

La detección de gestos requiere que la cámara tenga visibilidad de la cara. Los gestos de mirada funcionan mejor cuando el teléfono está colocado delante de ti, justo debajo del nivel de los ojos.

Se detectan mis expresiones faciales y movimientos oculares de forma involuntaria

Experimenta con los ajustes de prueba para encontrar la opción más adecuada

1. En la parte superior derecha, toca Settings (Ajustes).
  2. A la derecha de una expresión, toca Edit (Editar) .
  3. En "Ignore gestures" (Ignorar gestos), cambia el valor de Shorter than value (Inferior al valor) de 1,0 s a un valor superior.
  4. Halla un valor que reduzca la probabilidad de que se detecten gestos no deseados, pero que no dificulte demasiado la labor de la aplicación.

La expresión "Raise eyebrows" (Levantar las cejas) no detecta el movimiento de mis cejas

La detección de cejas se bloquea si tienes la boca abierta. El detector de "Raise eyebrows" (Levantar las cejas) de Project Activate está programado para cancelar la detección si percibe que tu boca está abierta. Ciérrala cuando uses esta expresión.

Obtener más ayuda

Si necesitas más ayuda, consulta cómo contactar con el equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad de Google.