Primeiros passos com o Project Activate

O Project Activate é um app de comunicação criado para pessoas que não podem falar ou usar os recursos de um dispositivo com as mãos. Com o Project Activate, é possível enviar uma mensagem de texto, fazer uma chamada e tocar uma frase ou um arquivo de áudio pelos alto-falantes do dispositivo ao fazer gestos.

Importante: o Project Activate está disponível apenas em inglês.

Android Accessibility | Communicate using facial gestures and preset actions

Antes de começar

• O app usa a câmera para reconhecer expressões e gestos.
  • Você precisa de um plano de telefone para fazer chamadas e enviar mensagens de texto. Você ainda pode usar outros recursos do Project Activate sem um plano de telefone.

Configurar o Project Activate

1. Faça o download do Projeto Activate na Google Play Store.
  2. Abra o app Project Activate, concorde com a tela de permissão e aprove o acesso à câmera.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações e Novo Atalho.
  4. Escolha um gesto que você possa fazer com conforto e confiança para iniciar a mensagem.
  5. Selecione a ação.
    • Falar uma frase
    • Reproduzir um arquivo de áudio
    • Enviar uma mensagem de texto
    • Fazer uma chamada telefônica

Como seus dados são usados

Todas as imagens usadas pelo Project Activate são processadas no seu dispositivo e nunca são salvas. As configurações e os arquivos de áudio são salvos no seu dispositivo. Os únicos dados enviados do seu dispositivo para o Google são dados de uso anônimos.

Mais ajuda

Se você precisar de mais ajuda, saiba como entrar em contato com a Equipe de suporte à acessibilidade do Google.