Iniziare a utilizzare Project Activate

Project Activate è un'app di comunicazione progettata per le persone che non sono in grado di parlare o di utilizzare la tecnologia con le mani. Con Project Activate, puoi inviare un SMS, effettuare una chiamata, pronunciare una frase o riprodurre un file audio facendo dei gesti.

Importante: Project Activate è disponibile solo in inglese.

Android Accessibility | Communicate using facial gestures and preset actions

Prima di iniziare

• L'app utilizza la fotocamera per riconoscere le tue espressioni e i tuoi gesti.
  • Hai bisogno di un piano telefonico per effettuare telefonate e inviare SMS. Puoi comunque utilizzare altre funzionalità di Project Activate senza un piano telefonico.

Configura Project Activate

1. Scarica Project Activate dal Google Play Store.
  2. Apri l'app Project Activate, accetta la schermata per il consenso e consenti l'accesso alla fotocamera.
  3. In alto a destra, tocca Impostazionie poi Nuova scorciatoia.
  4. Scegli un gesto che puoi eseguire in modo comodo e affidabile per avviare il messaggio.
  5. Seleziona un'azione.
    • Leggi una frase
    • Riproduci un file audio
    • Invia un SMS
    • Fai una telefonata

Come vengono utilizzati i tuoi dati

Tutte le immagini utilizzate da Project Activate vengono elaborate sul dispositivo e non vengono mai salvate. Le impostazioni e i file audio vengono salvati sul dispositivo. Gli unici dati inviati dal dispositivo a Google sono dati anonimi sull'utilizzo.

Ulteriore assistenza

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, scopri come contattare il team di assistenza di Google dedicato alle disabilità.