Primeros pasos con Project Activate

Project Activate es una app de comunicación diseñada para personas que no pueden hablar o usar la tecnología con las manos. Con Project Activate, puedes enviar mensajes de texto, realizar llamadas, decir frases o reproducir archivos de audio mediante gestos.

Importante: Project Activate solo está disponible en inglés.

Android Accessibility | Communicate using facial gestures and preset actions

Antes de comenzar

• La app usa la cámara para reconocer tus expresiones y gestos.
  • Necesitas un plan telefónico para hacer llamadas y enviar SMS. Puedes seguir usando otras funciones de Project Activate sin un plan telefónico.

Configura Project Activate

1. Descarga Project Activate desde Google Play Store.
  2. Abre la app, acepta el mensaje que aparece en la pantalla de consentimiento y aprueba el acceso a la cámara.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Settings (Configuración) y luego New Shortcut (Nueva combinación).
  4. Elige un gesto que puedas realizar de forma cómoda y confiable para que se comience a detectar tu mensaje.
  5. Selecciona la acción.
    • Decir una frase
    • Reproducir un archivo de audio
    • Enviar un mensaje de texto
    • Hacer una llamada telefónica

Cómo se usan tus datos

Todas las imágenes que usa Project Activate se procesan en tu dispositivo y nunca se guardan. La configuración y los archivos de audio se guardan en el dispositivo. Los únicos datos que se envían del dispositivo a Google son los datos de uso anónimos.

Obtén más ayuda

Si necesitas más ayuda, averigua cómo comunicarte con el equipo de Asistencia de Google para Personas con Discapacidad.