Primeros pasos con Project Activate

Project Activate es una aplicación de comunicación diseñada para personas que no pueden hablar ni utilizar tecnología con sus manos. Con Project Activate, puedes enviar mensajes de texto, llamar por teléfono, decir frases o reproducir archivos de audio haciendo gestos.

Importante: Project Activate solo está disponible en inglés.

Android Accessibility | Communicate using facial gestures and preset actions

Antes de empezar

• La aplicación usa la cámara para reconocer tus expresiones y gestos.
  • Necesitas un plan telefónico para hacer llamadas y enviar mensajes. Podrás seguir usando otras funciones de Project Activate sin un plan telefónico.

Configurar Project Activate

1. Descarga Project Activate desde Google Play Store.
  2. Abre la aplicación Project Activate, acepta el contenido de la pantalla de consentimiento y concede acceso a la cámara.
  3. En la parte superior derecha, toca Settings (Ajustes)y luego New Shortcut (Nuevo acceso directo).
  4. Elige un gesto que puedas hacer de forma cómoda y fiable para iniciar un mensaje.
  5. Selecciona la acción.
    • Decir una frase
    • Reproducir un archivo de audio
    • Enviar un mensaje de texto
    • Llamar por teléfono

Cómo se utilizan tus datos

Todas las imágenes que utiliza Project Activate se procesan en tu dispositivo y nunca se guardan. Los ajustes y los archivos de audio se almacenan en tu dispositivo. La única información que se envía de tu dispositivo a Google son los datos de uso anónimos.

Obtener más ayuda

Si necesitas más ayuda, consulta cómo contactar con el equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad de Google.