¿Quién es mi administrador?

Definición breve de administrador: persona que gestiona servicios o dispositivos de Google en una empresa, centro educativo o grupo.

Alguien de tu empresa, centro educativo u otro grupo

Si usas servicios de Google con una empresa, centro educativo u otro grupo, seguramente tienes un administrador que configura tu cuenta o dispositivo Chrome. Esta persona también gestiona qué servicios puedes usar. Como el administrador forma parte de la organización, y no de Google, no podemos decirte de quién se trata exactamente. No obstante, puedes consultarlo con una de las siguientes personas.

Tu administrador puede ser:

• La persona que te ha facilitado tu nombre de usuario, como nombre@empresa.com
  • Alguien del departamento de TI o del servicio de asistencia (de la empresa o el centro educativo)
  • La persona que administra tu servicio de correo electrónico o tu sitio web (en una empresa pequeña o asociación)

Soy administrador

Si eres el administrador de una cuenta de alguna empresa, centro educativo u otro grupo (por ejemplo, si te registraste en una cuenta de G Suite), y has olvidado tu contraseña, consulta el artículo Cambiar la contraseña de administrador.

Las cuentas @gmail.com no tienen administrador

Si la cuenta que quieres gestionar termina en @gmail.com, significa que no tiene administrador. Tu cuenta no está asociada a ninguna empresa, centro educativo u otro grupo, sino que es una cuenta gratuita de Google que puedes gestionar personalmente.

Para obtener ayuda sobre cómo iniciar sesión en tu cuenta gmail.com gratuita, consulta la página No puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google.