Modi per tenere traccia delle nuove release

Apportiamo continue modifiche e introduciamo nuove funzionalità per migliorare i nostri prodotti Google Workspace. Ecco diversi modi per restare sempre aggiornati sulle novità.

Leggere gli annunci relativi ai lanci

Utilizza il blog degli aggiornamenti di Google Workspace per non perderti i lanci e scopri le informazioni essenziali sulle nuove funzionalità e sui miglioramenti dei prodotti Google Workspace. Puoi visitare il blog in qualsiasi momento. In alternativa, puoi iscriverti per ricevere aggiornamenti via email o feed RSS:

1. Apri il blog degli aggiornamenti di Google Workspace.
  2. Per ricevere un'email di sintesi giornaliera quando pubblichiamo uno o più post del blog, inserisci il tuo indirizzo email e fai clic su Iscriviti.
  3. Per vedere gli aggiornamenti nel tuo lettore RSS preferito, fai clic su Iscriviti tramite feed.

Scoprire i lanci futuri nella community Google Cloud (GCC)

Ricevi informazioni sui lanci futuri nel forum di Customer Connect all'interno delle community Google Cloud (GCC). Qui puoi vedere la nostra roadmap e visualizzare in anteprima gli annunci relativi ai prossimi lanci.

Per accedere al forum di Customer Connect, devi essere all'interno della lista consentita. Rivolgiti al tuo rappresentante Google per l'account per ottenere l'accesso.

Scopri di più sulle opportunità di alpha test in GCC

Registrati alla pagina del programma Alpha in GCC per scoprire di più sulle funzionalità di Google Workspace da testare prima che diventino disponibili.

1. Apri la pagina GCC e fai clic su Accedi per fare una domanda.
  2. Per registrarti, segui le istruzioni riportate nella sezione Accedi per passare alla community.
  3. Compila il modulo Richiesta di accesso alla community Alpha di Google Workspace, assicurandoti di includere il tuo nome utente GCC per richiedere l'accesso alla pagina della community Alpha in GCC.

Riceverai un'email di conferma dopo aver ricevuto un invito a unirti alla community Alpha.

4. Accedi a GCC, fai clic sulla tua immagine del profilo, quindi su Messaggi.
  5. Accetta l'invito per confermare il tuo accesso alla community Alpha.

Quando accetti l'invito, si aprirà la pagina della community della versione Alpha. In questo modo proteggerai l'accesso futuro e dovrai effettuare questa richiesta una sola volta.

Vedere i lanci delle funzionalità nel calendario delle release

Utilizza il calendario delle release di Google Workspace per vedere quali funzionalità sono disponibili e quando è probabile che raggiungano il tuo dominio. Puoi consultare il calendario online o aggiungere il calendario delle release al tuo Google Calendar:

1. Apri la pagina del calendario delle release.
  2. Fai clic su + Google Calendar.

Trova il link Aggiungi a Google Calendar in basso a destra

3. Seleziona la casella accanto al calendario che vuoi aggiungere o fai clic su Aggiungi tutti per iscriverti a tutti i calendari.
  4. Il calendario viene visualizzato a sinistra nel tuo calendario, nella sezione Altri calendari.

Esaminare le release recenti

Guarda le novità lanciate di recente in Google Workspace nella sezione Novità di Google Workspace.

Iscriviti per ricevere gli aggiornamenti via email

Puoi iscriverti a ulteriori comunicazioni per ricevere maggiori informazioni su annunci di prodotti e funzionalità, suggerimenti utili e altre risorse per sfruttare al massimo Google Workspace.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu. e poiAccounte poiImpostazioni accounte poiPreferenze.
  3. Seleziona le caselle corrispondenti alle comunicazioni che ti interessa ricevere.
  4. Fai clic su Salva.

Argomenti correlati