Fazer upgrade da sua assinatura do Voice

Se você tiver comprado seu serviço de um revendedor, clique aqui | Eu tenho um revendedor?

Para ter acesso a recursos empresariais ou adicionar locais internacionais, faça upgrade da sua assinatura do Voice. Você pode fazer isso a qualquer momento.

O que você precisa saber antes de fazer upgrade

• Quando você faz upgrade, todos os usuários com uma licença do Voice recebem a mesma assinatura. Por exemplo, não é possível fazer upgrade de alguns usuários para o Voice Premier enquanto outros continuam usando o Voice Standard.
  • Não sabe para qual assinatura fazer o upgrade? Comparar recursos

Fazer upgrade da sua assinatura do Voice

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisUpgrades e complementos.
  3. À esquerda, clique em Google Voice.
  4. Em Google Voice Starter ou Google Voice Standard, clique em Alterar.
  5. Clique em Pagamentoe depoisFazer pedido.

Temas relacionados