Eseguire l'upgrade dell'abbonamento a Voice

Se hai acquistato il servizio da un rivenditore, vai qui | Ho un rivenditore?

Per usufruire delle funzionalità per le aziende o aggiungere sedi internazionali, puoi eseguire l'upgrade dell'abbonamento a Voice. Puoi eseguire l'upgrade in qualsiasi momento.

Da sapere prima di eseguire l'upgrade

• Quando esegui l'upgrade, tutti gli utenti che hanno una licenza Voice ricevono lo stesso abbonamento. Ad esempio, non puoi eseguire l'upgrade a Voice Premier solo per alcuni utenti, mentre gli altri continuano a utilizzare Voice Standard.
  • Non sai a quale abbonamento passare con l'upgrade? Confronto tra funzionalità

Eseguire l'upgrade dell'abbonamento a Voice

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiUpgrade e componenti aggiuntivi.
  3. A sinistra, fai clic su Google Voice.
  4. Su Google Voice Starter o Google Voice Standard, fai clic su Cambia.
  5. Fai clic su Vai alla cassae poiEffettua ordine.

Argomenti correlati