Upgrade für Google Voice-Abo ausführen

Wenn Sie Ihren Dienst bei einem Reseller erworben haben, klicken Sie stattdessen hier |  Habe ich einen Reseller?

Führen Sie ein Upgrade Ihres Google Voice-Abos aus, um Unternehmensfunktionen nutzen oder internationale Standorte hinzufügen zu können. Sie können ein solches Upgrade jederzeit ausführen.

Was Sie vor dem Upgrade wissen sollten

• Wenn Sie ein Upgrade durchführen, erhalten alle Nutzer dasselbe Abo. Es ist z. B. nicht möglich, die Voice Premium-Funktionen nur für bestimmte Nutzer zu aktivieren und die anderen auf die Standardversion zu beschränken.
  • Sie sind sich nicht sicher, auf welches Abo Sie ein Upgrade durchführen möchten? Funktionen im Vergleich

Upgrade für Google Voice-Abo ausführen

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Verwenden Sie zur Anmeldung ein Konto mit Super Admin-Berechtigungen (endet nicht auf @gmail.com).

2. Klicken Sie in der Admin-Konsole auf das Dreistrich-Menü  und dann  Abrechnung und dann Upgrades und Add-ons.
  3. Klicken Sie links auf Google Voice.
  4. Klicken Sie bei Google Voice Starter oder Google Voice Standard auf Wechseln.
  5. Klicken Sie auf Kasse und dann Bestellung aufgeben.