La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Mejorar la suscripción a Voice

Si has comprado el servicio a un distribuidor, consulta esta página | ¿Tengo un distribuidor?

Para tener acceso a funciones empresariales o añadir ubicaciones internacionales, mejora tu suscripción a Voice. Puedes hacerlo cuando quieras.

Qué debes saber antes de mejorar tu suscripción

• Si mejoras tu suscripción, todos los usuarios que tengan asignada una licencia de Voice recibirán una licencia de la nueva suscripción. Por ejemplo, no puedes cambiar algunos usuarios a Voice Premier y dejar que otros sigan con Voice Standard.
  • ¿No sabes qué suscripción superior te conviene? Compara funciones.

Mejorar la suscripción a Voice

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luegoFacturacióny luegoUtilizar más servicios.
  3. A la izquierda, haz clic en Google Voice.
  4. En Google Voice Starter o Google Voice Standard, haz clic en Cambiar.
  5. Haz clic en Tramitar compray luegoRealizar pedido.

Temas relacionados