Fin del ciclo de vida de los ASUS Chromebox CN62, Acer Chromebox CXI2/CXV2 y Acer Chromebase for meetings (CA24V)

Los dispositivos ASUS Chromebox CN62, Acer Chromebox CXI2/CXV2 y Acer Chromebase for meetings (CA24V) han llegado al fin de su ciclo de vida. El fin del ciclo de vida de Chromebox se rige por la política de actualizaciones automáticas de Chrome OS. Puedes ver el calendario completo en el artículo Política de actualizaciones automáticas.

Preguntas

¿Hay más información disponible?

Aunque la aplicación de Google Meet seguirá funcionando, dejará de recibir asistencia en estos dispositivos.

¿Cómo puedo saber cuántos de estos dispositivos hay en mi unidad organizativa?

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.

3. En la parte superior de la página de hardware de Google Meet, se muestra una advertencia sobre los dispositivos afectados y un enlace para verlos.
  4. En Dispositivos, haz clic en Añadir un filtro.
  5. Selecciona Modelo del dispositivo.
  6. Marca ASUS Chromebox 2 (CN62), Acer Chromebox CXI2/CXV2 y Acer Chromebase 24.
  7. Haz clic en Aplicar.

¿Cómo puedo seguir usando Google Meet en mi sala de reuniones?

Compra el kit de hardware de Google Meet. Tu licencia de software actual se puede migrar al nuevo hardware. Si quieres reutilizarla, pregunta a tu distribuidor si es posible comprar hardware sin una licencia de software.

¿Qué ocurre con mi licencia de software anterior?

Tu licencia de software anterior se renovará en la fecha prevista.

¿Cómo puedo revocar la licencia de mi antiguo Chromebox?

Si quieres revocar una licencia de software, deberás dar de baja el dispositivo Chromebox. Para obtener más información, consulta el artículo Licencias.

¿Cómo se configura el hardware de Google Meet?

Para obtener información, consulta el artículo Instalar un sistema Meet o Chromebox

¿Tengo que comprar algún cable adicional?

Según el tamaño de la sala de reuniones, es posible que necesites usar un hub USB 3.0 o cables de extensión USB 3.0 con tu kit de hardware de Google Meet. Consulta cuáles son los periféricos cualificados para usarse con el kit de hardware de Google Meet.

¿Puedo utilizar periféricos antiguos con la nueva caja de procesamiento?

Aunque es muy recomendable que utilices el nuevo kit para disfrutar de una experiencia óptima de videoconferencia, tus periféricos actuales son compatibles con la nueva caja de procesamiento.

¿Tienes alguna pregunta más?

Si tienes más preguntas, envíalas a meethardware-support@google.com.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.