Editar os detalhes de um público-alvo

Atualmente esse recurso está disponível para os serviços Google Drive e Documentos e Google Chat.

Edições que oferecem suporte a este recurso: (Drive, Documentos e Chat) Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard e Education Plus; Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus. (apenas Google Drive e Documentos Google) Business Standard; Nonprofits; G Suite Business.  Comparar sua edição

Por ser administrador no serviço Grupos do Google, você pode alterar o nome e a descrição de um público-alvo. Saiba mais sobre os públicos-alvo.

Alterar o nome ou a descrição de um público-alvo

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Diretórioe depoisPúblicos-alvo.
  3. Na lista, clique no nome do público-alvo.
  4. À esquerda, clique em Editar detalhes.
  5. (Opcional) Em Nome, digite um novo nome para o público-alvo com 40 caracteres no máximo.
  6. (Opcional) Em Descrição, digite uma nova descrição para o público-alvo com 150 caracteres no máximo.
  7. Clique em Salvar.

Temas relacionados