Modificare i dettagli di un pubblico di destinazione

Questa funzionalità è attualmente disponibile per i servizi Google Drive e Documenti e Google Chat.

Versioni supportate per questa funzionalità: (Drive, Documenti e Chat) Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Standard ed Education Plus; Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus. (Solo Drive e Documenti) Business Standard; Nonprofits; G Suite Business.  Confronta la tua versione

In qualità di amministratore di Gruppi, puoi cambiare il nome e la descrizione di un pubblico di destinazione. Ulteriori informazioni sui segmenti di pubblico di destinazione.

Modificare il nome o la descrizione di un pubblico di destinazione

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Directorye poiPubblico di destinazione.
  3. Nell'elenco, fai clic sul nome del pubblico di destinazione.
  4. A sinistra, fai clic su Modifica dettagli.
  5. (Facoltativo) In Nome, inserisci un nuovo nome per il pubblico di destinazione (massimo 40 caratteri).
  6. (Facoltativo) In Descrizione, inserisci una nuova descrizione per il pubblico di destinazione (massimo 150 caratteri).
  7. Fai clic su Salva.

Argomenti correlati