Editar los detalles de audiencias objetivo

Esta función solo está disponible para Google Drive, Documentos y los servicios de Google Chat.

Ediciones compatibles con esta función: (Drive, Documentos y Chat) Business Plus, Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Standard y Education Plus; Enterprise Essentials y Enterprise Essentials Plus. (Solo en Drive y Documentos) Business Standard; Organizaciones sin Ánimo de Lucro; G Suite Business.  Comparar ediciones.

Como administrador de Grupos, puedes cambiar el nombre y la descripción de audiencias objetivo. Más información sobre las audiencias objetivo

Cambiar el nombre o la descripción de audiencias objetivo

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Directorioy luegoAudiencias objetivo.
  3. En la lista, haz clic en el nombre de una audiencia objetivo.
  4. En la parte izquierda, haz clic en Editar detalles.
  5. (Opcional) En Nombre, da un nombre nuevo a la audiencia objetivo (40 caracteres como máximo).
  6. (Opcional) En Descripción, escribe la nueva descripción de la audiencia objetivo (150 caracteres como máximo).
  7. Haz clic en Guardar.

Temas relacionados