Excluir um público-alvo

Atualmente esse recurso está disponível para os serviços Google Drive e Documentos e Google Chat.

Edições que oferecem suporte a este recurso: (Drive, Documentos e Chat) Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard e Education Plus; Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus. (apenas Google Drive e Documentos Google) Business Standard; Nonprofits; G Suite Business.  Comparar sua edição

Como administrador do Grupos, você pode excluir um público-alvo.Saiba mais sobre os públicos-alvo.

Antes de começar

• Importante: se você não remover o público-alvo dos serviços aos quais ele foi aplicado, não será possível excluir essa informação. Veja mais detalhes no artigo Definir públicos-alvo para um serviço do Google.
  • Se você excluir um público-alvo, os participantes não terão mais acesso aos arquivos compartilhados com eles, a menos que esses arquivos também sejam compartilhados com os participantes diretamente ou por outro grupo.
  • As contas e os grupos de associação dos participantes não são excluídos.
  • Não é possível excluir o público-alvo predefinido, que inclui todos os usuários da organização. Esse público-alvo tem o mesmo nome da organização.

Observação: para interromper o uso de um público-alvo temporariamente, remova essa informação dos Serviços do Google. Veja mais detalhes em Definir públicos-alvo para um serviço do Google.

Excluir um público-alvo

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Diretórioe depoisPúblicos-alvo.
  3. Na lista Públicos-alvo, aponte para o que você quer remover e clique em Excluir.

Ou clique no nome do público-alvo e, à esquerda, clique em Excluir.

4. Na mensagem de confirmação, clique em Excluir.

Temas relacionados