Eliminar audiencias objetivo

Ediciones compatibles con esta función: Business Standard y Plus, Enterprise, Education Standard y Plus y G Suite Business.  Comparar ediciones

Como administrador de Grupos, puedes eliminar una audiencia objetivo. Más información sobre las audiencias objetivo

Antes de empezar

• Importante: Para eliminar una audiencia objetivo, primero tienes que quitarla de todos servicios a los que esté asignada; si no lo haces, no podrás eliminarla. Consulta más información en el artículo Definir audiencias objetivo de servicios de Google.
  • Si eliminas una audiencia objetivo, sus miembros dejarán de tener acceso a los archivos que se hayan compartido con esa audiencia, salvo que esos archivos también se hayan compartido directamente con esos miembros o con un grupo del que formen parte.
  • No se eliminan ni las cuentas de los miembros ni los grupos de miembro.
  • No puedes eliminar la audiencia objetivo predefinida que incluye todos tus usuarios y tiene el nombre de tu organización.

Nota: Para dejar de usar una audiencia objetivo temporalmente, puedes quitarla de los servicios de Google. Consulta más información en el artículo Definir audiencias objetivo de servicios de Google.

Eliminar audiencias objetivo

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la parte izquierda de la consola de administración, ve a Directorio ""y luegoAudiencias objetivo.
  3. En la lista Audiencias objetivo, selecciona la audiencia que quieras eliminar y haz clic en Eliminar.

También puedes hacer clic en el nombre de la audiencia objetivo y, en la parte izquierda, seleccionar Eliminar.

4. En el mensaje de confirmación, haz clic en Eliminar.

Temas relacionados