Explicação sobre a lista "Grupos recentes"

Esta página é destinada aos administradores. Para gerenciar os grupos da sua conta, acesse a Ajuda do Grupos do Google.

Quando você realiza uma ação em um grupo, como postar uma mensagem, esse grupo geralmente aparece na lista "Grupos recentes". Preste atenção a estas situações:

• Se esse número não aumentar, você atingiu o limite máximo de grupos recentes exibidos para esse tipo de grupo.
  • Se um grupo não reconhecido estiver na lista, o proprietário ou o gerente de um grupo pode ter adicionado você.

Os grupos aparecem na lista quando um usuário visualiza a lista de conversas de um grupo ou uma determinada conversa.

Limites

A lista "Grupos recentes" exibe até 20 grupos na sua organização e 20 grupos públicos. Por exemplo, se você tiver visualizado recentemente a lista de conversas de 20 grupos da sua organização e:

• 20 grupos públicos recentes: o número de grupos recentes sempre será 40, porque o limite para os dois tipos de grupo foi atingido.
  • 5 grupos públicos recentes: o número de grupos públicos recentes será 25.
    Se você visualizar uma lista ou um agrupamento de conversas em outro:
    • Grupo interno: o número continuará sendo 25 (os 20 grupos de domínio mais recentes e os 5 grupos públicos recentes).
    • Grupo público: o número aumentará para 26 (os 20 grupos de domínio mais recentes da sua organização e os 6 grupos públicos mais recentes)

O que fazer

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o suporte do Google Workspace.