Explicación de la lista Grupos recientes

Esta página es para administradores. Para gestionar los grupos de tu cuenta, visita el Centro de Ayuda de Grupos de Google.

Cuando realizas una acción en un grupo, como publicar un mensaje, a menudo ese grupo se añade a tu lista Grupos recientes. Si observas:

• Que el número no cambia: has alcanzado el límite máximo de grupos recientes que se pueden mostrar de ese tipo de grupo.
  • Un grupo no reconocido en la lista: es posible que el propietario o administrador de un grupo te haya añadido a él.

Los grupos aparecen en la lista cuando un usuario ve la lista de conversaciones de un grupo o una conversación específica.

Aclaración de los límites

En la lista Grupos recientes se muestra un máximo de 20 grupos internos de tu organización y 20 grupos públicos. Por ejemplo, si recientemente has visto la lista de conversaciones de 20 grupos de tu organización y:

• 20 grupos públicos recientes: en el recuento de los grupos recientes verás 40, porque has alcanzado el límite en los dos tipos de grupos.
  • 5 grupos públicos recientes: en el recuento de los grupos recientes verás 25.
    Si has visto una conversación o lista de conversiones en otro:
    • Grupo interno (el recuento se mantiene en 25): los 20 grupos más recientes de dentro de tu organización, más los 5 grupos públicos más recientes.
    • Grupo público (el recuento aumenta a 26): los 20 grupos más recientes de dentro de tu organización, más los 6 grupos públicos recientes

Qué hacer