Renovar tokens de servidor de la inscripción de dispositivos Apple

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Standard; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus y Endpoint Education Upgrade, y Cloud Identity Premium. Comparar ediciones

Si gestionas dispositivos iOS propiedad de la empresa mediante la gestión de puntos de conexión de Google y la inscripción de dispositivos Apple, tienes que haber creado un token de servidor de Apple que se debe renovar anualmente.

Antes de empezar

• Necesitas tener acceso al servidor de MDM para el que se ha generado el token de servidor anterior. Si no puedes acceder a él, puedes crear un token para otro servidor de MDM. Sin embargo, si lo haces, debes trasladar todos los dispositivos del servidor de MDM antiguo al nuevo y los usuarios tienen que volver a registrarlos.
  • Mientras el token se renueva, no actualices la ventana del navegador ni cierres ninguna página.

Renovar el token de servidor

Para hacer esta tarea, tienes que haber iniciado sesión como superadministrador.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoMóviles y endpointsy luegoConfiguracióny luegoiOS.
  3. Haz clic en Certificados de Appley luegoRenovar registro.
  4. Haz clic en Descargar clave pública. Cuando lo hagas, la clave pública se descargará en tu dispositivo.
  5. Abre Apple Business Manager o Apple School Manager e inicia sesión con el ID de Apple de tu empresa. En la sección del programa de inscripción de dispositivos, sigue estos pasos:
    1. Haz clic en la opción para gestionar servidores.
    2. Abre el servidor de MDM donde estén los dispositivos gestionados.
    3. Cuando se te solicite, sube la clave pública que has descargado de la consola de administración.
    4. Descarga el token de servidor de Apple.
  6. Vuelve a la consola de administración.
  7. En ID de Apple para empresas, introduce el ID de Apple con el que has obtenido el token.
  8. Haz clic en Subir token de servidor, selecciona el token que has descargado de Apple y haz clic en Abrir.
  9. Haz clic en Guardar y continuar.
  10. El token y la fecha de vencimiento aparecen en la página de configuración. Crea un recordatorio en el calendario para renovar el token antes de que caduque.

Temas relacionados

Configurar la gestión de dispositivos iOS propiedad de la empresa

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.