Configurare Meet per aiutare il tuo team a lavorare a distanza

Per iniziare, scegli il tuo ruolo

Amministratore IT di un'azienda

Configura Meet per consentire ai membri della tua organizzazione di lavorare da remoto.

Inizia

Amministratore IT di un istituto d'istruzione

Configura Meet per consentire agli insegnanti e agli studenti di partecipare a lezioni a distanza.

Inizia

Utente di Google Meet

Scopri come creare e partecipare a riunioni video con il tuo team, esporre presentazioni da remoto e molto altro.

Inizia

Nota: per le guide dedicate al lavoro da remoto, vedi Come lavorare da casa con Google Workspace.