Pour tester la traduction des sous-titres en temps réel dans Meet, inscrivez-vous à la version bêta de ce programme.

Configurer Meet pour permettre à votre équipe de travailler à distance

Pour commencer, choisissez votre rôle

Administrateur informatique au sein d'une entreprise

Configurez Meet pour permettre aux personnes de votre organisation de télétravailler.

Commencer

Administrateur informatique dans l'enseignement

Configurez Meet afin de mettre en place l'enseignement à distance pour les enseignants et les élèves.

Commencer

Utilisateur Google Meet

Découvrez comment créer des visioconférences et y participer avec votre équipe, organiser des présentations à distance, et plus encore.

Commencer

Remarque : Pour obtenir des guides sur le télétravail, consultez Télétravailler avec Google Workspace.