Configurar Meet para ayudar a tu equipo a teletrabajar

Funciones avanzadas gratis hasta el 30 de septiembre del 2020

Hasta el 30 de septiembre del 2020, los clientes de G Suite tendrán acceso gratuito a las funciones avanzadas de videoconferencia de Google Meet, como la organización de reuniones con un elevado número de participantes (hasta 250), emisiones en directo y grabaciones. Después de esa fecha, la disponibilidad de funciones de Google Meet vendrá determinada por el acuerdo de licencia de G Suite del cliente. Sin embargo, las reuniones que se hayan grabado se conservarán en la unidad de Drive del propietario.

Las funciones avanzadas podrían estar inhabilitadas de forma predeterminada. Para habilitarlas, sigue las instrucciones del vídeo que se incluye más abajo.

Elige tu función para empezar

Administrador de TI de una empresa

Configura Meet para que los usuarios de tu organización puedan teletrabajar.

Empezar

Administrador de TI de un centro educativo

Configura Meet para que profesores y alumnos puedan sacar partido al aprendizaje a distancia.

Empezar

Usuario de Google Meet

Aprende a realizar videollamadas con tu equipo, hacer presentaciones a distancia y mucho más.

Empezar

Nota: Para consultar las guías sobre cómo teletrabajar con ayuda de aplicaciones adicionales de G Suite, lee el artículo Trabajar desde casa con G Suite.