Applicare impostazioni di gestione a Microsoft Outlook

Versioni supportate per queste funzionalità (salvo diversa indicazione): Frontline Starter e Frontline Standard; Business Starter, Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade, Education Plus ed Endpoint Education Upgrade; Essentials, Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus; G Suite Basic e G Suite Business; Cloud Identity Free e Cloud Identity Premium.  Confronta la tua versione

Gli utenti della tua organizzazione potrebbero essere in grado di accedere ai dati del loro account di lavoro tramite l'app Microsoft Outlook, anche se questa non è conforme alle tue impostazioni di gestione. Utilizza la soluzione descritta di seguito per forzare l'applicazione delle impostazioni di sicurezza.

Passaggio 1: gestisci l'app Microsoft Outlook

1. Per Android, configura Microsoft Outlook come app gestita.
  2. Per iOS, configura Microsoft Outlook come app gestita. Richiede la gestione avanzata dei dispositivi mobili

Durante la configurazione, seleziona la casella Imposta come app gestita.

Passaggio 2: limita l'accesso ai servizi Gmail e Drive

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Sicurezzae poiControlli API.
  3. Fai clic su Gestisci i servizi Google.
  4. Individua Gmail e Drive nell'elenco dei servizi. Se l'opzione Accesso è impostata su Senza restrizioni, cambia il valore in Con restrizioni.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.