Requerir que Microsoft Outlook respete ajustes de gestión

Ediciones compatibles con estas funciones (excepto en los casos indicados): Frontline Starter y Frontline Standard; Business Starter, Business Standard y Business Plus; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade, Education Plus y Endpoint Education Upgrade; Essentials, Enterprise Essentials y Enterprise Essentials Plus; G Suite Basic y G Suite Business, y Cloud Identity Free y Cloud Identity Premium.  Comparar ediciones

Es posible que los usuarios de tu organización puedan acceder a los datos de su cuenta de trabajo con Microsoft Outlook sin que en esta aplicación se tengan en cuenta los ajustes de gestión que has definido. Sigue los pasos que se indican a continuación para que esta aplicación cumpla tus requisitos de seguridad.

Paso 1: Gestionar la aplicación Microsoft Outlook

1. En Android, configura Microsoft Outlook como aplicación gestionada.
  2. En iOS, configura Microsoft Outlook como aplicación gestionada. Esta opción requiere la gestión avanzada de dispositivos móviles

Cuando la configures, marca la casilla Convertir en aplicación gestionada.

Paso 2: Restringe el acceso a Gmail y Drive

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Seguridady luegoControles de APIs.
  3. Haz clic en Gestionar servicios de Google.
  4. En la lista de servicios, busca Gmail y Drive. Si en Acceso aparece el valor Sin restricción, cámbialo a Restringido.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.