Vous travaillez avec des collègues en télétravail ou au bureau ? Découvrez comment progresser dans les environnements de travail hybrides.

Verrouiller des conversations

Si Google Groupes n'est pas disponible sur votre compte professionnel ou scolaire, demandez à votre administrateur d'activer Groups for Business. " "

Nécessite l'autorisation "Qui peut modérer le contenu".

Lorsque vous verrouillez une conversation, vous bloquez toutes les réponses aux posts et les autres activités qui y sont associées.

Verrouiller une nouvelle conversation

1. Connectez-vous à Google Groupes.
  2. Cliquez sur le nom d'un groupe.
  3. Sélectionnez une option :
    • Si le groupe ne contient aucune conversation, cliquez sur Démarrer une conversation.
    • Si vous souhaitez démarrer un nouveau fil de discussion, cliquez sur Nouvelle conversation en haut à gauche.
  4. À droite de l'objet, cliquez sur Verrouiller la conversation .

Verrouiller une conversation existante

1. Connectez-vous à Google Groupes.
  2. Cliquez sur le nom d'un groupe.
  3. Sélectionnez une option :
    • Pour verrouiller une seule conversation, cliquez dessus.
    • Pour en verrouiller plusieurs, placez le curseur sur chacune d'elles puis cochez la case à côté du nom de leur auteur.
  4. En haut à droite, cliquez sur Verrouiller la conversation .