Sobre a ferramenta de auditoria e investigação

No Google Admin Console, você pode usar a ferramenta de auditoria e investigação para analisar a atividade dos usuários e administradores na sua organização. É possível usar as informações para rastrear usuários e administradores e manter a segurança.

Por exemplo, você pode fazer o seguinte:

• fazer pesquisas com vários filtros;
  • usar operadores AND/OR;
  • fazer o download dos resultados da pesquisa (máximo de 100.000 linhas por download);
  • Criar regras de relatórios

Para acessar a ferramenta de auditoria e investigação no menu de navegação à esquerda, clique em Relatóriose depoisAuditoria e investigação.

Observação: alguns administradores têm acesso à ferramenta de auditoria e investigação e a de investigação de segurança, dependendo da edição do Google Workspace, dos privilégios de administrador e da fonte de dados. Veja mais informações em Acesso às duas ferramentas.

Recursos premium na ferramenta de investigação de segurança

Edições compatíveis com este recurso: Frontline Standard, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Standard, Education Plus, Enterprise Essentials Plus e Cloud Identity Premium. Comparar sua edição
  • salvar, compartilhar, excluir e duplicar investigações;
  • criar consultas aninhadas;
  • agrupar os resultados por atributo ao personalizar uma pesquisa;
  • criar regras de atividade;
  • criar um gráfico personalizado relacionado à sua investigação, visível no painel de segurança;
  • usar outros atributos nos resultados da pesquisa;
  • realizar ações nos resultados da pesquisa.

No menu de navegação à esquerda, clique em Segurançae depoisCentral de segurançae depoisFerramenta de investigação. Veja mais detalhes em Sobre a ferramenta de investigação de segurança.

Veja mais detalhes sobre o upgrade do serviço e as comparações de recursos em Mudar para o Enterprise Plus e Comparar as edições Enterprise.